Se acquisti un piano e lo annulli immediatamente, l'importo viene accreditato sul saldo del tuo account anziché essere rimborsato sulla tua carta di credito. Questo credito verrà detratto automaticamente quando acquisterai un altro piano.
Articoli in questa sezione
- Come funzionano i rimborsi?
- La mia WildCam mostra uno stato rosso nell’app e non arrivano immagini. Cosa devo fare?
- Come funzionano le restrizioni delle quote?
- Chi deve acquistare il piano dati in un gruppo?
- Il piano dati è valido per una o più fotocamere?
- Posso annullare il piano dati e continuare a utilizzare la fotocamera?
- Quando si attiva il piano dati?
- WildCam funziona con le reti mobili del Regno Unito?
- Ho bisogno di un piano dati separato per ogni WildCam?
- Gli altri utenti del mio gruppo possono vedere le foto della mia WildCam?