Ogni WildCam ha una quota indipendente. Le quote non possono essere condivise o trasferite tra le fotocamere. Ad esempio, se una fotocamera raggiunge il suo limite di 1.200 immagini, non può utilizzare la quota rimanente di un’altra fotocamera.
Articoli in questa sezione
- Come funzionano i rimborsi?
- La mia WildCam mostra uno stato rosso nell’app e non arrivano immagini. Cosa devo fare?
- Come funzionano le restrizioni delle quote?
- Chi deve acquistare il piano dati in un gruppo?
- Il piano dati è valido per una o più fotocamere?
- Posso annullare il piano dati e continuare a utilizzare la fotocamera?
- Quando si attiva il piano dati?
- WildCam funziona con le reti mobili del Regno Unito?
- Ho bisogno di un piano dati separato per ogni WildCam?
- Gli altri utenti del mio gruppo possono vedere le foto della mia WildCam?