Posso annullare il piano dati e continuare a utilizzare la fotocamera?

Sì. Puoi annullare il piano dati in qualsiasi momento. Dopo l’annullamento, WildCam può essere utilizzata normalmente con una scheda SD, ma foto e video non verranno più trasmessi tramite la rete mobile.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0