No. Ogni WildCam può essere assegnata a un solo piano. Se utilizzi più fotocamere, ogni fotocamera richiede il proprio piano.
Articoli in questa sezione
- Come funzionano i rimborsi?
- La mia WildCam mostra uno stato rosso nell’app e non arrivano immagini. Cosa devo fare?
- Come funzionano le restrizioni delle quote?
- Chi deve acquistare il piano dati in un gruppo?
- Il piano dati è valido per una o più fotocamere?
- Posso annullare il piano dati e continuare a utilizzare la fotocamera?
- Quando si attiva il piano dati?
- WildCam funziona con le reti mobili del Regno Unito?
- Ho bisogno di un piano dati separato per ogni WildCam?
- Gli altri utenti del mio gruppo possono vedere le foto della mia WildCam?