Informations sur l'abonnement

Informations sur l'abonnement :

- La version MyHunt Pro peut être testée une seule fois gratuitement pendant 30 jours. Pour cela, sélectionnez le type d'abonnement souhaité (12, 3 ou 1 mois).

- Après expiration du mois d'essai gratuit, l'abonnement payant que vous avez sélectionné démarre automatiquement, sauf si vous l'annulez au plus tard 24 heures avant la fin du mois d'essai.

- Après annulation de l'abonnement, tout le contenu que vous avez créé dans la version Pro sera affiché de manière générique, mais ne sera pas supprimé. À la reprise de votre abonnement, votre contenu individuel sera restauré.

- Durée de l'abonnement : 12, 3 ou 1 mois, en fonction de votre choix.

- L'abonnement est automatiquement renouvelé si sa prolongation automatique n'est pas désactivée au plus tard 24 heures avant son expiration.

- Les abonnements et les renouvellements automatiques peuvent être gérés directement après l'achat dans les paramètres du compte d'utilisateur Apple iTunes ou Google PlayStore.

- Le paiement sera effectué en utilisant le mode de paiement que vous avez défini dans Apple iTunes ou Google PlayStore.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3