Comment puis-je mettre fin à mon abonnement (Pro)?

Tu souhaites résilier un abonnement existant à MyHunt parce que tu as plusieurs abonnements en cours ? Ou tu as d'autres raisons de résilier ton abonnement ?

Si l'abonnement à MyHunt a été souscrit directement dans Google PlayStore ou Apple AppStore (en fonction de l'appareil que tu utilises), il doit ou peut être résilié en quelques clics et sans donner de raisons. Nous ne pouvons malheureusement pas le faire nous-mêmes, il ne suffit donc pas d'envoyer un e-mail.

 

Que se passe-t-il avec mes données après ma résiliation ?

Toutes tes données, comme les entrées, les territoires et les limites de territoire, les pins sur la carte, restent enregistrées et ne sont pas supprimées.

Certaines données comme les chemins, les pins Pro et les territoires partiels deviennent invisibles pour toi sans abonnement, mais restent visibles sur le territoire pour tous les autres utilisateurs Pro. Elles sont alors marquées sur la carte avec un symbole Pro, afin que tu aies un point de repère pour savoir où elles se trouvent. Si tu veux les changer, tu dois t'abonner à nouveau.

Apple App Store:

Sur l'écran d'accueil, cliquez sur le profil en haut à droite. Faites défiler la
liste et cliquez sur Gérer mes abonnements.
Cliquez sur l'abonnement Jagdgefährte actif. Faites encore défiler vers le bas
et cliquez sur Se désabonner.


Google Play Store:
Sur l'écran d'accueil de Google Play Store, cliquez sur le bouton de menu
dans le coin supérieur gauche. Cliquez ensuite sur Abonnements. Dans cette
vue, cliquez sur l'abonnement Jagdgefährte actuel. En partie inférieure de
l'écran, cliquez sur Annuler l'abonnement et validez.

mceclip0.png

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 12