Oui. Vous pouvez résilier le forfait de données à tout moment. Après la résiliation, la WildCam peut toujours être utilisée normalement avec une carte SD, mais les photos et les vidéos ne seront plus transmises via le réseau mobile.
Articles dans cette section
- Comment fonctionnent les remboursements ?
- Ma WildCam affiche un statut rouge dans l’application et aucune image ne me parvient. Que dois-je faire ?
- Comment fonctionnent les restrictions de quota ?
- Qui doit acheter le forfait de données dans un groupe ?
- Le forfait de données est-il valable pour une seule caméra ou pour plusieurs caméras ?
- Puis-je résilier le forfait de données tout en continuant à utiliser la caméra ?
- Quand le forfait de données est-il activé ?
- WildCam fonctionne-t-il avec les réseaux mobiles britanniques ?
- Ai-je besoin d’un forfait de données distinct pour chaque WildCam ?
- Les autres utilisateurs de mon groupe peuvent-ils voir les photos de ma WildCam ?