Logo
Français Deutsch English (United Kingdom) Español Italiano
Envoyer une demande
Bienvenue au centre de soutien de l'application MyHunt!
  1. MyHunt App Support Center
  2. WildCam
  3. Come configurare WildCam

Les autres utilisateurs de mon groupe peuvent-ils voir les photos de ma WildCam ?

13 octobre 2026 12:58

Oui. Les autres utilisateurs de votre groupe peuvent voir les photos, sauf si le code PIN de la WildCam est défini comme privé.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Articles dans cette section

  • Comment fonctionnent les remboursements ?
  • Ma WildCam affiche un statut rouge dans l’application et aucune image ne me parvient. Que dois-je faire ?
  • Comment fonctionnent les restrictions de quota ?
  • Qui doit acheter le forfait de données dans un groupe ?
  • Le forfait de données est-il valable pour une seule caméra ou pour plusieurs caméras ?
  • Puis-je résilier le forfait de données tout en continuant à utiliser la caméra ?
  • Quand le forfait de données est-il activé ?
  • WildCam fonctionne-t-il avec les réseaux mobiles britanniques ?
  • Ai-je besoin d’un forfait de données distinct pour chaque WildCam ?
  • Les autres utilisateurs de mon groupe peuvent-ils voir les photos de ma WildCam ?
Afficher plus

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Nous sommes heureux de vous aider !

Envoyer une demande

© MyHunt App Support Center

Rechercher...