Pour le moment, cette option n’est pas encore disponible. Une fois la WildCam entièrement activée, vous pourrez décider si les photos sont visibles uniquement par vous ou partagées avec d’autres utilisateurs.
Articles dans cette section
- Quel type d’alimentation externe puis-je utiliser avec la WildCam ?
- Les autres utilisateurs de mon groupe peuvent-ils voir les photos de ma WildCam ?
- Combien de temps dure la batterie ?
- Puis-je utiliser des batteries au plomb (Bleigel/Bleiakku) ?
- La WildCam fonctionne-t-elle avec un compte gratuit ?
- Puis-je choisir qui reçoit les photos de la WildCam ?
- Qu’est-ce qui peut alimenter la caméra ?
- Retour / rétractation WildCam - Comment puis-je renvoyer ma WildCam ?
- Premiers pas avec la WildCam