Si compras un plan y lo cancelas inmediatamente, el importe se acredita en el saldo de tu cuenta en lugar de reembolsarse a tu tarjeta de crédito. Este crédito se deducirá automáticamente cuando compres otro plan.
Artículos en esta sección
- ¿Cómo funcionan los reembolsos?
- Mi WildCam muestra un estado en rojo en la aplicación y no llegan imágenes. ¿Qué debo hacer?
- ¿Cómo funcionan las restricciones de cuota?
- ¿Quién debe comprar el plan de datos en un grupo?
- ¿El plan de datos es válido para una cámara o para varias cámaras?
- ¿Puedo cancelar el plan de datos y seguir usando la cámara?
- ¿Cuándo se activa el plan de datos?
- ¿WildCam funciona con las redes móviles del Reino Unido?
- ¿Necesito un plan de datos independiente para cada WildCam?
- ¿Pueden otros usuarios de mi grupo ver las fotos de mi WildCam?