Solo el propietario de WildCam debe comprar el plan de datos. Los demás miembros del grupo no necesitan su propio plan para acceder al contenido compartido de la cámara.
Artículos en esta sección
- ¿Cómo funcionan los reembolsos?
- Mi WildCam muestra un estado en rojo en la aplicación y no llegan imágenes. ¿Qué debo hacer?
- ¿Cómo funcionan las restricciones de cuota?
- ¿Quién debe comprar el plan de datos en un grupo?
- ¿El plan de datos es válido para una cámara o para varias cámaras?
- ¿Puedo cancelar el plan de datos y seguir usando la cámara?
- ¿Cuándo se activa el plan de datos?
- ¿WildCam funciona con las redes móviles del Reino Unido?
- ¿Necesito un plan de datos independiente para cada WildCam?
- ¿Pueden otros usuarios de mi grupo ver las fotos de mi WildCam?