Por el momento, esta opción aún no está disponible. Una vez que WildCam esté completamente activada, podrás decidir si las fotos son visibles únicamente para ti o si se comparten con otros usuarios.
Artículos en esta sección
- ¿Qué tipo de fuente de alimentación externa puedo usar con WildCam?
- ¿Pueden otros usuarios de mi grupo ver las fotos de mi WildCam?
- ¿Cuánto dura la batería?
- ¿Puedo usar baterías de plomo-ácido (Bleigel/Bleiakku)?
- ¿La WildCam funciona con una cuenta gratuita?
- ¿Puedo elegir quién recibe las fotos de WildCam?
- ¿Qué se puede usar para alimentar la cámara?
- Devolución / Desistimiento de la WildCam - ¿Cómo puedo devolver mi WildCam?
- Primeros pasos con la WildCam