Kann ich auswählen, wer die Fotos von der WildCam erhält?

Derzeit ist diese Option noch nicht verfügbar. Sobald die WildCam vollständig aktiviert ist, können Sie entscheiden, ob die Fotos nur für Sie sichtbar sind oder mit anderen Benutzern geteilt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich