Informazioni sull’abbonamento

Informazioni sull’abbonamento:

- Per una sola volta, la versione MyHunt Pro può essere testata gratuitamente per 30 giorni. Per farlo, seleziona il tuo modello di abbonamento preferito (12, 3 o 1 mese).

- Al termine del mese di prova gratuito, l’abbonamento a pagamento che hai selezionato inizia automaticamente, a meno che non venga annullato/disattivato entro 24 ore dal termine del mese di prova.

- Dopo la disdetta dell’abbonamento, tutti i contenuti che hai creato nella versione Pro verrano rappresentati in maniera generica, ma non eliminati. Quando si riattiva l’abbonamento, i tuoi contenuti personali verranno ripristinati.

- Durata dell’abbonamento: 12, 3 o 1 mese, indipendentemente dalla tua selezione.

- L’abbonamento si rinnova automaticamente, a meno che il rinnovo automatico non venga disattivato entro 24 ore prima del termine dell’abbonamento.

- L’abbonamento e il rinnovo automatico possono essere gestiti direttamente nelle impostazioni del tuo account utente Apple iTunes o Google Play Store.

- Il pagamento viene effettuato utilizzando il metodo di pagamento impostato sul tuo account utente Apple iTunes o Google Play Store.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 3