Información sobre suscripciones

Información sobre suscripciones:

- La versión Pro de MyHunt puede probarse gratis durante 30 días una vez. Para ello, elige la modalidad de suscripción que desees (12, 3 o 1 mes).

- Cuando haya transcurrido el mes gratuito de prueba, comienza la suscripción de pago que hayas elegido automáticamente, a no ser que canceles/desactives la suscripción en un plazo de 24 horas antes de que finalice el mes de prueba.

- Una vez cancelada la suscripción, todos los contenidos que hayas creado en la versión Pro se mostrarán de manera genérica, pero no se eliminarán. Si retomas la suscripción, se restablecerán tus contenidos personales.

- Duración de la suscripción: 12, 3 o 1 mes, en función de lo que hayas elegido.

- La suscripción se renovará automáticamente si la renovación automática no se desactiva en un plazo de 24 horas antes de que expire la suscripción.

- Las suscripciones y renovaciones automáticas pueden administrarse directamente en los ajustes de tu cuenta de usuario de Apple iTunes o Google PlayStore.

- El pago se cobrará a través de la modalidad de pago que tengas registrada en tu cuenta de usuario de Apple iTunes o Google PlayStore.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3