Wie wechsle ich als aktives PRO-Mitglied in den PRO-Gruppentarif?

Falls du eine laufende PRO-Mitgliedschaft hast, rabattieren wir automatisch deinen Preis, indem wir die verbleibenden Tage deiner aktuellen PRO-Mitgliedschaft berücksichtigen. Dadurch gibt es keine doppelte Zahlung, sondern einen tagesgenauen Rabatt.

 

Bitte beachte:

Du kannst nur Personen mit in den Gruppentarif mitaufnehmen, welche keine aktive PRO-MItgliedschaft haben.

Bitte denkt daran, die vorhandenen einzelnen Pro-Mitgliedschaften separat über den Google PlayStore und den Apple AppStore zu kündigen, so das auch in Zukunft keine doppelten Abbuchungen entstehen. Leider können wir diesen Schritt aufgrund Restriktionen seitens Apple bzw. Google nicht automatisch für euch durchführen.

siehe auch: Wie schließe ich den Pro-Gruppentarif ab?

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 6 fanden dies hilfreich