Ja. Andere Nutzer in Ihrer Gruppe können die Fotos sehen, es sei denn, die WildCam-PIN ist auf privat gestellt.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Wie funktionieren Rückerstattungen?
- Meine WildCam wird in der App rot angezeigt und es werden keine Bilder übertragen. Was soll ich tun?
- Wie funktionieren Kontingentbeschränkungen?
- Wer muss den Datentarif in einer Gruppe erwerben?
- Ist der Datentarif für eine Kamera oder mehrere Kameras gültig?
- Kann ich den Datentarif kündigen und die Kamera weiterhin nutzen?
- Wann wird der Datentarif aktiviert?
- Funktioniert WildCam mit britischen Mobilfunknetzen?
- Benötige ich für jede WildCam einen separaten Datentarif?
- Können andere Nutzer in meiner Gruppe die Fotos meiner WildCam sehen?